В Псковской области 10 февраля причиной 3-х пожаров стала печь

Опубликовано: 11 февраля 2004 г. в 14:38 3 0Нет комментариев0

В Псковской области 10 февраля причиной 3-х пожаров стал либо перекал, либо нарушение правил при устройстве печи. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГПС МЧС Псковской области, в деревне Долгорепицы Псковского района около 15:30 загорелся жилой дом по улице Мира. Возгорание произошло по вине 41-летней хозяйки дома инвалида 3-ей группы, которая перекалила печь. В результате огнем поврежден чердак, но дом от огня спасен.

В период с 13 до 16 часов в деревне Аполье Бежаницкого района также горел жилой дом, принадлежащий 42-летней женщине. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи. В результате пожара повреждена кровля, потолочные перекрытия, дом выгорел изнутри. В тот же день в период с 17 до 19 в садоводческом товариществе «Юбилейное» Великолукского района сгорел дачный дом, принадлежавший 62-летнему пенсионеру. Причиной пожара стала неаккуратно затопленная печь–буржуйка.

Всего по данным УГПС за дежурные сутки 10 февраля пожарные подразделения области совершили 9 выездов, из них 7 - на пожары, и 2 - по ложным вызовам.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.