Псков. У КПРФ появились первые претензии к ходу выборов в Пскове

Опубликовано: 14 марта 2004 г. в 15:40 2 0Нет комментариев0

В первые часы голосования у псковского регионального отделения КПРФ появились претензии к ходу выборов в Пскове. Как сообщили корреспонденту ПАИ в предвыборном штабе партии, нарушения были зарегистрированы в ходе повторных выборов депутатов областного Собрания на избирательном округе № 1.

По словам работника штаба Евгения Ременчика, на участках избирательного округа № 1 был неоднократно зафиксирован подкуп избирателей. Около избирательных участков останавливалась машина и избирателям предлагались деньги за голос в пользу кандидата в депутаты Псковского областного Собрания Игоря Голобородько, сказал Ременчик.

Кроме того, сотрудник штаба КПРФ отметил, что в 08.00 при инструктаже членов участковых избирательных комиссий наблюдателям было ограничено право пользования стационарными телефонами. Председатели предложили наблюдателям связываться со своими предвыборными штабами только при помощи сотовых телефонов, что противоречит действующему законодательству. Как сказал Е.Ременчик, заявления с претензиями направлены в псковскую территориальную избирательную комиссию.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.