Псков. На дорогах Псковской области 9 мая разбились 4 пьяных мотоциклиста

Опубликовано: 11 мая 2004 г. в 12:45 16 0Нет комментариев0

За сутки 9 мая на дорогах Псковской области произошло 8 учетных ДТП, из них 7 - по вине пьяных водителей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, чаще всего виновниками пьяных ДТП 9 мая были мотоциклисты.

Так, в Великих Луках 9 мая около 3:30 на набережной 18-летний пьяный водитель мотоцикла Ява 350 не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП молодой человек и 14-летняя девушка-пассажир доставлены в центральную районную больницу (ЦРБ). В деревне Трубичино Великолукского района 9 мая около 1:00 пьяный водитель Явы 350 не справился с управлением и на повороте наехал на забор. 20-летний водитель и пассажир 18 лет также госпитализированы в ЦРБ. В ночь на 9 мая в деревне Лычево Великолукского района Ява 350 без госномеров под управлением 19-летнего пьяного водителя съехала в кювет, где врезалась в дерево. Водитель и 17-летний пассажир доставлены в больницу. Еще одно подобное ДТП произошло в Псковском районе в поселке Ваулино, где 23-летний пьяный водитель мотоцикла ИЖ – Планета 5 без госномеров съехал в кювет и оказался в больнице. Погибших в 8-ми зарегистрированных 9 мая ДТП нет.

Всего, по данным УВД, за дежурные сутки 9 мая на территории Псковской области зарегистрировано 46 преступлений и правонарушений, из которых 35 раскрыто в течение суток.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.