Поставкой компьютерного и офисного оборудования в школы Пскова займется компания "Белмонт"

Опубликовано: 19 октября 2004 г. в 10:15 4 0Нет комментариев0

Компания "Белмонт груп" одержала победу в двух крупных тендерах на поставку компьютерного и офисного оборудования, сообщает PRlink. В первом тендере по условиям договора до конца текущего года "Белмонт" осуществляет поставку широкого ассортимента компьютерной техники (серверы, ПК, принтеры, ноутбуки, мониторы, сканеры, копиры, мультимедийное презентационное оборудование). Заказчиком выступила компания «Emedicine». Поставка осуществляется для Московской медицинской академии и сети поликлиник Московской и Белгородской областей.

Во втором тендере для международной организации EPOS Health Consultants осуществляется масштабная поставка компьютерного и офисного оборудования для школ пяти крупных городов России - Москва, Казань, Чебоксары, Псков, Ростов-на-Дону. Срок поставки – до конца октября.

Компания Belmont – системный интегратор, предоставляющая широкий спектр IT-решений для офисной автоматизации и управления информацией, работает в Москве с 1997 года. Belmont предоставляет профессиональную помощь в анализе, разработке и реализации компьютерных систем и систем передачи информации, включая поставку компьютерной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения ведущих производителей высокотехнологичного оборудования.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.