Великолукская «Италформа» представит свою продукцию на международной выставке «Евроэкспомебель-2005»

Опубликовано: 14 мая 2005 г. в 16:22 11 0Нет комментариев0

Участник Международной Ассоциации Экономических Партнеров (МАЭП) российско-итальянское предприятие «Италформа» (Великие Луки) примет участие в 13-й Международной специализированной выставке-ярмарке мебели «Евроэкспомебель-2005». Как сообщили ПАИ в МАЭП, ООО «Италформа» продемонстрирует мебель собственного производства из гнутого и плоского стекла - журнальные столики, подставки, элитную мебель, обеденную группу из стекла или дерева, стекла и металла.

«Мебель от «Италформы» отличается эстетичностью, надежностью, сложностью форм и оригинальным дизайном. Многие предметы мебели из гнутого стекла в своем роде уникальны и эксклюзивны, поскольку отличаются высокой степенью сложности производства», - отметили в пресс-службе. На выставке можно будет увидеть образцы декорированного стекла (гравировка, шелкотрафаретная печать, окраска), а также закаленное стекло.

Как отметил руководитель отдела продаж Евгений Орлов, выставка-ярмарка «Евроэкспомебель» традиционно создает идеальную атмосферу для делового общения, что способствует установлению ключевых контактов с новыми деловыми партнерами.

«Евроэкспомебель» является одной из самых авторитетных выставок мира. Выставочные стенды, на которых будет экспонироваться продукция тысяч крупнейших российских и зарубежных фирм, вместят мебель для жилых квартир, загородных домов и коттеджей, офисов и других общественных помещений. Здесь же будут представлены новые технологии производства мебели, деревообрабатывающее оборудование и новейшее программное обеспечение.

Напомним, что впервые «Италформа» участвовала в выставке-ярмарке «Евроэкспомебель» в 2004 году, где представила мебель собственного производства из стекла. В первый же день все выставочные экземпляры были раскуплены, а у «Италформы» появились первые деловые партнеры в этом направлении – мебельные салоны Москвы и Санкт-Петербурга.

ООО "Италформа" создано в 1997 году совместно с итальянской компанией CURVET. Продукция предприятия из стекла используется в производстве мебели, торгового оборудования, холодильных витрин, в архитектуре, строительстве и дизайне помещений. С мая 2004 года "Италформа" начала выпуск мебели из стекла, а также нанесение рисунка методом шелкографии.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.