В Псковской области число нарушителей лесного законодательства выросло в 2 раза

Опубликовано: 5 июля 2005 г. в 13:26 2 0Нет комментариев0

Управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Псковской области за 1 полугодие провело 31 проверку соблюдения требований лесного законодательства. Как сообщили корреспонденту ПАИ в управлении Росприроднадзора, по результатам проверок к административной ответственности привлечены 29 должностных лиц и граждан, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2004 года.

За нарушение водного законодательства за 6 месяцев к административной ответственности привлечено 24 юридических и должностных лица, в том числе МП Пскова «Горводоканал», ОАО «Птицефабрика «Борки». Кроме того, выявлены нарушения водного законодательства органами местного самоуправления. Так, администрация Плюсского района выделяла земли в водоохранных зонах водных объектов без необходимых согласований. Материалы по этим нарушениям переданы в прокуратуру.

Также за нарушение требований законодательства о недрах (невыполнение условий лицензирования соглашений) оштрафовано 7 должностных лиц.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.