Почтамт Великих Лук прекратил принимать платежи за жилищно-коммунальные услуги

Опубликовано: 5 августа 2005 г. в 16:51 43 0Нет комментариев0

С 1 августа почтамт города Великие Луки (Псковская область) прекратил принимать у граждан платежи за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Как сообщила корреспонденту ПАИ директор муниципального унитарного предприятия «Единый расчётно-кассовый центр города Великие Луки» (ЕРКЦ) Екатерина Берестова, это связано с тем, что Великолукский почтамт в одностороннем порядке расторг договор с ЕРКЦ на приём платежей от населения.

Причиной расторжения договора послужило то, что в связи с повышением тарифов на ЖКУ, должна была возрасти стоимость услуг почтамта по приёму платежей по квитанциям ЕРКЦ. В свою очередь Центр предложил оставить размер оплаты за услуги почты на прежнем уровне. Почтамт не согласился и расторг договор.

На сегодняшний день ЕРКЦ открыл новые точки приёма платежей и расширил ранее существовавшие. Теперь жители Великих Лук оплатить ЖКУ могут в кассах ЕРКЦ по адресам: ул. Зверева, дом № 25/26, ул. Толстого, дом № 14, ул. Зелёная, дом № 22, ул. Гастелло, дом № 7, ул. Вокзальная, дом № 38, ул. Щорса, дом № 9/3. Кроме того, до конца августа будут открыты кассы на улице Гагарина и Октябрьском проспекте.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.