Пскович завоевал золото и бронзу на соревнованих валильщиков леса

Опубликовано: 9 сентября 2005 г. в 13:59 4 0Нет комментариев0

Под Иркутском закончились соревнования вальщиков леса на Кубок Husqvarna-2005. Как сообщили ПАИ в отделе рекламы и PR отделения профессиональной техники Husqvarna ООО"Электролюкс", Чемпионат собрал более 50-ти лесорубов со всей России, а также специальных гостей из Эстонии и Швеции. В течение двух дней участники соревновались в мастерстве владения бензопилой.

«Несомненным фаворитом была сборная Карелии. Однако сразу сдаваться карелам никто не собирался, что и доказал псковский лесоруб Игорь Никонов», - сообщили специалисты отдела рекламы. После первого упражнения «Валка дерева» Игорь занял лишь 28 место, в следующем состязании на точность распила пскович вышел на 3 место, а в подготовке бензопилы к работе он стал первым. В общем зачете обладатель золотой и бронзовой наград по двум упражнениям стал 10-м.

«Понятно, что представителю Псковской области пока не хватило стабильности, однако результат его совсем не плох, учитывая, что соревноваться пришлось с неоднократными обладателями кубка Husqvarna и даже чемпионами мира (Илья Швецов, Ларс Странделл). Главное – на соревнованиях такого уровня можно приобрести бесценный опыт», - отметили организаторы Чемпионата.

Добавим, что победители соревнований представят Россию на следующем Чемпионате мира, который состоится в 2006 году в Эстонии.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.