В первых полетах воздухоплавателей отличились пилоты из Великих Лук, Пермской и Московской областей

Опубликовано: 8 июня 2006 г. в 10:12 3 0Нет комментариев0

7 июня в Великих Луках (Псковская область) начались спортивные полеты 11-й Международной встречи воздухоплавателей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-центре воздухоплавателей, первое задание соревновательного дня «Прилет» лучше всех выполнил пилот из Великих Лук Сергей Виноградов.

Со вторым заданием «Вальс-сомнение» лучше всех справился аэронавт из Пермской области Андрей Вертипрахов, он первый и пока единственный кто смог положить маркер «в ноль» - то есть точно в цель. В третьем задании «Продолжение выполнения задания» самым умелым был Алексей Медведский из Московской области.

В пресс-центре отметили: «Предварительные результаты первого полета Встречи воздухоплавателей не дают даже намека на то, каким будет пьедестал победителей этого года. 8 разных пилотов лидируют в таблицах трех заданий, установленных спортивной дирекцией на утренний полет». Результаты спортивных полётов идут не только в общий зачет, но и в зачет Кубка памяти Аркадия Новодережкина.

Напомним, что в 11-й Международной встрече воздухоплавателей участвуют 34 пилота из 6 стран. Последний соревновательный полет запланирован на утро пятницы, 9 июня. Торжественная церемония закрытия встречи состоится 10 июня.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.