Новый директор Торгово-промышленной палаты Латвии знакомится с псковскими коллегами

Опубликовано: 24 января 2008 г. в 11:58 5 0Нет комментариев0

24 января в Псковскую область с двухдневным визитом прибыл новый генеральный директор Торгово-промышленной палаты (ТПП) Латвии Андрис Гутманис. Как сообщил корреспонденту ПАИ вице-президент ТПП Псковской области Александр Старосельский, в поездке по региону А. Гутманиса сопровождает руководитель Валмиерского отделения ТПП Латвии Юрис Сленгис.

А. Старосельский отметил, что это первый визит Андриса Гутманиса в Псковскую область в качестве главы Торгово-промышленной палаты Латвии, поэтому он носит ознакомительный характер.

Посещение области латвийские гости начали со встречи с главой Пыталовского района, членом российско-латвийского делового Совета Сергеем Барановым. После 15:00 делегация сопредельного государства прибудет в Псков, где встретится с руководством ТПП области, на которой пойдёт речь о межпалатных отношениях в рамках подписанного ранее Соглашения о сотрудничестве.

Также 24 января в 16:00 Андриса Гутманиса и Юриса Сленгиса встретятся с главой Пскова Яном Лузиным, 25 января – с губернатором региона Михаилом Кузнецовым.

Добавим, что ТПП Псковской области поддерживает постоянные информационные и деловые контакты с коллегами в Риге, в отделениях Латвийской ТПП в городах Даугавпилс, Валмиера, Цесис, Резекне, Лиепая. Основная цель межпалатного сотрудничества - содействие дальнейшему расширению торгово-экономических и научно-технических связей между нашими странами и, в частности, с Псковской областью, содействие развитию делового партнерства в предпринимательских кругах.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.