О качестве питьевой воды в ноябре

Опубликовано: 1 декабря 2010 г. в 11:30 3 0Нет комментариев0

В соответствии с графиком, согласованным с ТО «РОСПОТРЕБНАДЗОР» в г. Великие Луки, в ноябре 2010 года Центральной испытательной лабораторией МП «Водоканал» проводился контроль качества питьевой воды, подаваемой населению города.

По результатам контроля установлено:

- Качество воды в резервуарах питьевой воды водоочистных станций на поверхностном и подземном водозаборах проверялось ежедневно и соответствовало требованиям Санитарных правил и норм, предъявляемых к питьевой воде по микробиологическим и химическим показателям.
- Из 139 проб питьевой воды, отобранных из водоразборных колонок, 2пробы не соответствовали требованиям санитарных правил и норм -на п-д. Есенина 11 и ул. Куньинская- Саперная. Причинами загрязнения является нарушение населением правил благоустройства и санитарного содержания города. После дезинфекции и промывки данных колонок вода в них соответствует нормам.
- Проверено 7 проб воды после ликвидации аварий на сетях водопровода. Качество воды всех проб соответствует требованиям Санитарных правил и норм.
- ТО "Роспотребнадзор" проверено качество воды в резервуарах питьевой воды водоочистных станций на поверхностном и подземном водозаборах. Качество воды соответствовало требованиям Санитарных правил и норм, предъявляемых к питьевой воде по микробиологическим и химическим показателя

www.vodokanal-vl.ru

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.