В Великих Луках «Ока» столкнулась с локомотивом на переезде, один человек погиб

Опубликовано: 30 января 2012 г. в 10:33 15 0Нет комментариев0
Фото: Псковская Лента Новостей

В Великих Луках автомобиль «Ока» столкнулся с локомотивом на железнодорожном переезде. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, авария произошла 29 января в 15.56 на 482-м километре, 8-м пикете перегона Великие Луки - станция Воробецкое.

Водитель ВАЗ-11113 выехал на переезд под запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом №2642. Один человек погиб на месте. Его личность устанавливается. Второй мужчина доставлен в городскую больницу с травмами.

Кто из двоих находился за рулем, не установлено.

Всего 27, 28, 29 января на территории Псковской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 2 человека погибли, 5 человек получили ранения различной степени тяжести. Задержаны 38 нетрезвых водителей.

28 января в Порховском районе на 111 километре автодороги Новгород - Псков, водитель ВАЗ-21060 (житель Новгородской области) выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с «Маздой Трибут», которой управлял житель Великих Лук. Водитель «шестерки» скончался на месте. Пассажир ВАЗа доставлен в ЦРБ.

Фото с сайта luki.ru

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.