Еврозавтрак: сэндвич с зеленью, сыром и яйцом

Опубликовано: 24 января 2013 г. в 8:20 3 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Сегодня на завтрак сэндвич с зеленью, сыром и яйцом. Что нужно: рубленая петрушка, 2 яйца, твердый сыр, зеленый лук, помидор, сладкий перец, черный молотый перец, соль. Готовим: Яйца взбиваем венчиком с зеленью, перцем и солью. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выливаем взбитую смесь. В центр омлета выкладываем мелко нарезанные квадратики сыра. Когда края омлета схватятся, подворачиваем их к сыру с помощью лопатки – омлет приобретет форму конвертика, накрываем сковороду крышкой. Подается сэндвич с зеленью, сыром и яйцом так: булочку из темного хлеба разрезать, смазать томатной пастой, уложить на нижний ломтик кружки помидора и кусочки перца, выложить омлет, накрыть вторым ломтиком булочки. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.