Еврозавтрак: французский яичный тост

Опубликовано: 29 января 2013 г. в 8:20 5 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Сегодня на завтрак французский яичный тост . Понадобится: 3 яйца, 1/4 стакана молока, 2 ломтика вашего любимого хлеба, немного сливочного масла. Готовим: Смешайте 1 яйцо и молоко. Из середины ломтиков вырежьте круг, оставшуюся часть обмакните в смесь с двух сторон. Растопите кусочек сливочного масла в сковороде и начинайте жарить хлеб. Когда прожарится одна сторона, переворачиваем. Сразу как перевернули хлеб, разбиваем по одному яйцу в отверстие. Жарим до золотистого цвета. Переворачиваем. Ждем пока верхняя часть яйца прожарится. Это происходит в считанные секунды. Подавать немедленно! Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.