Еврозавтрак: болтунья с тертым сыром

Опубликовано: 11 февраля 2013 г. в 8:20 5 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня на завтрак болтунья с тертым сыром. Рецепт прислала Ольга Бойчук. Понадобится (на 6 порций): 12 куриных яиц, 5 ст.л. молока, 40 г сливочного масла, 100 г сыра, соль по вкусу. Готовим: Взбиваем в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавляем к ним молоко, сливочное масло и тертый сыр. Кастрюлю с этой массой помещаем на паровую баню и готовим, пока яйца не загустеют. Добавляем соли по вкусу и подаем на стол с тостом или треугольниками поджаренного хлеба. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.