Еврозавтрак: быстрые лепешки с колбасой и зеленым луком

Опубликовано: 20 февраля 2013 г. в 8:20 5 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня готовим быстрые лепешки с колбасой и зеленым луком. Понадобится (для приготовления 1 порции): 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, соль, зеленый лук, колбаса и сыр по вкусу. Готовим: Зеленый лук и колбасу (можно также использовать сосиски) мелко нарезать. Яйца взбить, добавить сметану и перемешать. Затем добавить в эту массу муку, соль, лук и колбасу. Перемешать. Обжаривать с двух сторон на раскаленной сковороде. Когда лепешка будет готова, посыпать ее тертым сыром и свернуть пополам. Подавать горячей. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.