Еврозавтрак: медовые оладьи

Опубликовано: 14 марта 2013 г. в 8:20 2 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак медовые оладьи. Понадобится: 300 г муки, 1 яйцо, 300 мл молока, 10 г разрыхлителя, 30 г меда, 15 мл растительного масла, щепотка соли. Готовим: Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко. Взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. На хорошо прогретой сковороде на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.