Еврозавтрак: клубничные сырники в сметанном соусе
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Готовим клубничные сырники в сметанном соусе. Понадобится: 400 г творога 0%, 1 ст.л. манной крупы, 1 белок, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, замороженная клубника ( по 1 шт. на каждый сырник); для соуса – 100 мл. сметаны, 1 ст.л. сахарной пудры. Готовим: Творог, манку, белок, сахар и ванильный сахар соединить и тщательно перемешать. Творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по одной ягоде клубники. Сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать сырникам дойти до готовности минут 10. Затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.