Псковский мясокомбинат начал выпускать котлеты из куры и шампиньонов
Псковский мясокомбинат обновил ассортимент продукции. В магазинах появились фирменные куриные котлеты с шампиньонами. Это диетический продукт, состоящий из филе курицы, с грибами и с небольшим добавлением шпика. Вторая новинка от предприятия - бифштекс из говядины - деликатесный продукт, состоящий из говядины и небольшого количества шпика, делающего блюдо пышным и сочным, с добавлением специй. Бифштекс отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Говядина для бифштекса готовится по специальной технологии, в результате мясо приобретает нежный и изысканный вкус, заявляют на предприятии. Добавим, комбинат был создан в 1893 году. В настоящее время ООО «Псковмясопром» выпускает более 180 наименований продукции, в том числе колбасные изделия, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты. Продукция производится из отечественного сырья: на предприятии перерабатывается мясо скота, выращенного на местных лугах, поставляемого со всей области. В числе лидеров продаж – продукты, изготовленные по ГОСТу: колбасы Докторская, Молочная, Таллинская, Краковская, сосиски Молочные.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.