Еврозавтрак: овсяное печенье

Опубликовано: 26 марта 2013 г. в 8:20 1 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня на завтрак мягкое овсяное печенье. Рецепт прислала псковичка Ольга Бойчук. Понадобится: 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 100 г маргарина, 0,25 ч.л. соды. Готовим: Маргарин растопить, соду погасить лимонным соком. Смешать все ингредиенты. Столовой ложкой выкладывать полученную массу на противень, формируя печенья. Выпекать до золотистого цвета 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.