Еврозавтрак: творожник
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня готовим творожник. Понадобится: 3 яйца, 500 г творога, 250 г сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, ванилин, цедра с 1 апельсина. Готовим: Духовку прогреть до 180 градусов. Ингредиенты по списку сложить в емкость и смешать с помощью миксера. Форму смажьте маслос или устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться на 40 – 50 минут. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.