Еврозавтрак: рисовая каша с яблоками

Опубликовано: 1 апреля 2013 г. в 8:20 3 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак рисовая каша с яблоками. Рецепт прислала читательница ЦДИ Елизавета. Понадобится: 2 яблока, по 0,5 стакана молока и риса, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. сливочного масла, 1 щепотка корицы. Готовим: На воде отварить рис, долив молоко, когда воды почти не останется, довести до кипения. Вырезать семена и мелко нарезать яблоки. Сливочное масло разогреть в сковороде, выложить яблоки и на среднем огне прогреть до размягчения, влить мед, перемешать, посыпать корицей, снова перемешать. Выложить в тарелки кашу, сверху уложить яблоки. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.