Еврозавтрак: яйца в корзиночках из ветчины

Опубликовано: 8 апреля 2013 г. в 8:20 2 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня готовим яйца в корзиночках из ветчины. Рецепт прислал Антон Торгашев. Понадобится: 6 яиц, 6 кусочков ветчины, приправы по вкусу. Готовим: Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму с 6 углублениями для маффинов. Уложить в каждое углубление кусочек ветчины, разбить яйцо, приправить и запекать при в течение 12 минут. Подавать холодными или горячими с кетчупом и кусочками тоста. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.