Яркие овощи и фрукты делают кожу загорелой

Опубликовано: 20 апреля 2013 г. в 13:18 4 0Нет комментариев0

Изысканный загар можно приобрести без походов в солярий и поездок на море. Так считают диетологи из университета Сент-Эндрюс, передаёт "Первый канал". В течение 6 недель они наблюдали за добровольцами. Следили, как меняется цвет их кожи в зависимости от рациона. За непродолжительное время заметно смуглее стали те, кто каждый день ели морковь, свеклу, помидоры, болгарские перцы, киви и другие ярко окрашенные овощи и фрукты. По мнению учёных, дело в каротиноидах - целебных веществах, дающих цвет плодам, а теперь выясняется что и коже людей. Эксперты говорят, что фруктово-овощной загар совершенно безопасный, в отличие от солнечного.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.