Еврозавтрак: круассан с Nutella
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак круассан с Nutella. Понадобится: 4 круассана без начинки, 0,25 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, Nutella (можно заменить другой шоколадно-ореховой пастой). Готовим: Каждый круассан разрезаем продольно. Смешиваем яйцо и молоко вместе. Растапливаем масло на сковородке. Ломтики круассана кладем в молочно-яичную смесь, когда масло тает, таким образом, все стороны должны быть покрыты смесью. Жарим на горячем масле разрезанной стороной вниз каждый круассан до золотистого цвета. Переворачиваем и жарим на другой стороне. Выкладываем на бумажное полотенце. Горячий круассан промазываем ложкой Nutella . Закрываем верхней частью круассана. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.