Еврозавтрак: фриттата с колбасой, луком и сыром
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак фриттата с колбасой, луком и сыром. Рецепт прислала Татьяна Мальнева. Понадобится: 3 яйца, 200 г колбасы, 150 г твердого сыра, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, несколько стрелок зеленого чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Готовим: Нарезать колбасу колясками, лук полукольцами, чеснок дольками. Мелко порубить зеленый чеснок. Натереть сыр на крупной терке. Всю зелень слегка обжарить на небольшом огне. Яйца взбить с солью и вылить на другую сковородку с раскаленным маслом. Огонь тут же уменьшить. Как только нижний слой схватится, быстро выложить колбасу. Через пару минут обжаренную зелень равномерно разложить на уже схватившуюся яично-колбасную смесь. Через минуту обильно посыпать все сыром. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и подождать 10 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Готовую фриттату посыпать зеленым луком и подавать к столу. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.