Еврозавтрак: лимонно-яблочные оладьи

Опубликовано: 3 мая 2013 г. в 10:00 1 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня готовим лимонно-яблочные оладьи. Понадобится: 2 больших яблока, 3 -4 ст. л овсяных хлопьев, цедра одного лимона, 1 – 2 ст.л. сока лимона, мед (или сахарная пудра для подачи), растительное масло. Готовим: Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Всыпать цедру лимона, перемешать. Дать постоять минут 5-7. Из полученной массы сформировать небольшие оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. Готовые оладьи полить медом или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.