Еврозавтрак: запеченная курица на шпажках
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак запеченная курица на шпажках. Очень сытно! Понадобится: 500 г куриного филе, 2 яйца, 80 г панировочных сухарей, 1 ст.л. горчицы, 2 ч.л. петрушки (сухой), 0,5 ч.л. соли, специи по вкусу. Готовим: Замочить деревянные шпажки в теплой воде на 20 минут. Куриное филе нарезать ломтиками. Яйца и горчицу смешать венчиком до однородности. Обмакнуть в смесь кусочки курицы. Смешать сухари с петрушкой, специями и солью. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.