В Псковской области в свинине нашли опасные микроорганизмы

Опубликовано: 25 ноября 2013 г. в 15:37 6 22 комментария0

Специалистами Псковского филиала ФГБУ«Тверская МВЛ» при проведении микробиологических исследований в рамках пищевого мониторинга в мясной продукции выявлены следующие несоответствия ветеринарно-санитарным требованиям:

  • сальмонеллы – в шести исследованных образцах, небезопасными оказались охлажденная свинина и свиные печень и почки;
  • листерии – в одном образце свиной печени;
  • КМАФАнМ – в пяти пробах охлажденной свинины.

Вся исследованная мясная продукция была произведена на одном из предприятий Псковской области, сообщает пресс-служба «Тверской межобластной ветеринарной лаборатории». На каком именно предприятии — не уточняется.

Полученные результаты испытаний направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора с целью принятия срочных мер.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии 2

  • id220018477
    id22001847725 ноября 2013 г. в 22:50#

    Дааа.........................

  • alekss_85
    alekss_8528 ноября 2013 г. в 22:16#

    Почему бы не сообщить людям название данного предприятия? Или пусть дальше травятся?

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.