В Псковской области в свинине нашли опасные микроорганизмы
Специалистами Псковского филиала ФГБУ«Тверская МВЛ» при проведении микробиологических исследований в рамках пищевого мониторинга в мясной продукции выявлены следующие несоответствия ветеринарно-санитарным требованиям:
- сальмонеллы – в шести исследованных образцах, небезопасными оказались охлажденная свинина и свиные печень и почки;
- листерии – в одном образце свиной печени;
- КМАФАнМ – в пяти пробах охлажденной свинины.
Вся исследованная мясная продукция была произведена на одном из предприятий Псковской области, сообщает пресс-служба «Тверской межобластной ветеринарной лаборатории». На каком именно предприятии — не уточняется.
Полученные результаты испытаний направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора с целью принятия срочных мер.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии 2
Дааа.........................
Почему бы не сообщить людям название данного предприятия? Или пусть дальше травятся?
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.