Студентам предлагают написать о приставе Псковской феодальной республики

Опубликовано: 16 декабря 2013 г. в 17:27 1 0Нет комментариев0

Федеральная служба судебных приставов совместно с Российской правовой академией Министерства юстиции Российской Федерации проводит конкурс научных работ студентов, аспирантов, адъюнктов, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, к участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего профессионального образования; студенты и аспиранты образовательных учреждений высшего профессионального образования иностранных государств.

Согласно положению о конкурсе победителям вручаются дипломы ФССП России. Работы победителей и призеров публикуются в сборнике лучших студенческих работ конкурса, Бюллетене Федеральной службы судебных приставов, научно-практическом журнале «Практика исполнительного производства», печатных изданиях Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации и её филиалов.

С Положением о конкурсе научных работ и с перечнем тем, выносимых на конкурс в 2013-2014 учебном году, можно познакомиться на официальном сайте ФССП России в разделе «Деятельность ФССП / Общественная и социальная деятельность».

В перечне тем, предлагаемых участникам конкурса в 2013-2014 году, есть тема: «Правовое положение, статус судебных исполнителей, приставов Новгородской и Псковской феодальных республик (XIII – XV века)» .

Конкурс проводится с ноября по апрель. Прием работ на конкурс завершается 28 марта 2014 года.

Научные работы на конкурс в Управлении ФССП России по Псковской области принимаются по адресу: 180019, г. Псков, ул. Текстильная, д.3, каб. № 411 (4 этаж).

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.