Народные новости о наших десантниках вблизи Украины. Обзор газеты «Курьер Ъ. Псков-Великие Луки»

Опубликовано: 25 февраля 2014 г. в 16:02 8 0Нет комментариев0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 8(583), 25.02.2014 года. «КурьерЪ. Псков-Великие Луки».

«Верните детское отделение в Локню». В феврале в редакцию пришло СМС от локнянцев, доведённых до отчаяния состоянием местной больницы («Верните району больницу!», № 6). На днях от имени жителей к нам обратилась Валентина Козлова: «Как мы ни выступали против реорганизации нашей больницы, она все-таки завершилась, – признаётся дозвонившаяся читательница. – В больнице ликвидированы родильное, инфекционное, хирургическое, детское отделения, отсутствует действенная гинекологическая помощь. Теперь мы обсуживаемся в Бежаницах и Великих Луках. Рожениц и тех везут за 70 километров и просят потерпеть, а как терпеть, если ребёнок на свет просится? Прочитала слова чиновников, что сами жители виноваты в этом! Интересно, в чём? Я себя виновной, например, не считаю».

«Дьяк расстрелял под Себежем из ружья соседей». Эксклюзивные подробности. В своем доме в деревне Глубочица мужчина захватил в заложники сожительницу и устроил прицельную пальбу по «любовникам». Только мужество стражей порядка остановило этот кровавый беспредел… О том, что случилось в деревне, журналисты «Курьера» узнали по горячим следам в полиции и у местных жителей.

«Земляки отмечали нашу победу». 23 февраля, в день закрытия Олимпиады в Сочи, на Октябрьской площади молодёжь устроила стихийный народный сход. «Сбор вместе с флагами нашей страны как-то сам собой был назначен на 23 часа, пришло три десятка человек, - рассказывает корреспонденту «Курьера» Марина Васильева, участница импровизированного праздника. — Было очень весело, к тому же все «летящие» мимо автомобили приветствовали нас сигналами».

«Кто поможет малышу в рубашке?» Маленькое сердечко островича Владика находится в наших руках! Второй раз судьба пытается сыграть с Денисом Андреевым злую шутку. 10 лет назад у него на руках умерла новорожденная дочь. И вот родился сыночек с тем же страшным диагнозом… О том, что сердечко маленького Владика Андреева из Острова останавливается, и счет ударов идет уже на дни, я узнала от коллег из «Здорового города». «У малыша очень мало времени, - с тревогой диктовала телефон папы Владика Анастасия Митрофанова. – Помогите его спасти!»

«Как вытащить на лёд щуку, если она не пролезает в лунку?». Рыбацкая полоса «Для вас, мужики!». Сколько разговоров среди рыболовов можно услышать о том, какие трофеи они упускали, когда «морда» рыбы в лунку не пролезала, а под руками не оказывалось спасительного «багорика». Именно для таких критических ситуаций у опытных рыболовов есть своя тактика. Пскович Юрий Козак как раз и поделился с корреспондентом «Курьера» одним из личных приёмом.

«Рисуем игры в Сочи-2014». В Ледовом дворце прошло награждение участников конкурса детского рисунка «Здравствуй, моя Олимпиада!» Пока российские спортсмены брали новые олимпийские высоты, «КурьерЪ» тоже поставил рекорд: провел конкурс детских рисунков «Здравствуй, моя Олимпиада!». За три месяца дети прислали нам 516 неповторимых работ! Среди тех, кто поздравлял победителей, был и олимпийский Мишка вместе с главой города Иваном Цецерским.

«С дорожниками Идрицы будут разбираться». SOS от читателей, от Тамары Тиношенок, жительницы поселка: «Дорога Идрица-Пустошка грунтовая и сейчас там гололед. Раньше дорогу обслуживала идрицкая дорожная организация, а теперь другая. И страдает весь Себежский район. Эту дорогу ни разу не посыпали реагентами, за всю зиму один раз проехал грейдер. В городе хоть и нет снега, но на наших грунтовых дорогах творится страх божий! И по ним же детей возят в школу! Так и до беды недалеко!» За ответом журналисты обратились в Государственный комитет по дорожному хозяйству Псковской области.

Кроме того, читайте горячие народные новости о наших псковских десантниках вблизи Украины, поддельных 5-тысячных купюрах, заполонивших область, и о беспределе, который устраивают воры на улицах вечернего Пскова, вырывая сумки из рук беззащитных женщин…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.