Ресторан по диете Пьера Дюкана откроют в Петербурге
Ресторан для тех, кто сидит на диете Дюкана, откроют в Петербурге ближайшим летом. В чувстве юмора создателям проекта не откажешь – ресторан на ул. Марата, 16 назовут «Можно».
Меню построят на принципах диеты Пьера Дюкана. Шефом заведения, обещают, будет один из лучших поваров Петербурга.
Напомним, Пьер Дюкан - врач-диетолог с 40-летним опытом работы. Его метод похудения не требует полностью отказывать себе в привычной еде. Диета делится на этапы от жестких ограничений к послаблениям. На первом едят только продукты с высоким содержанием белка - разрешено постное мясо, любая рыба и морепродукты. На втором - чередуют такие дни с белково-овощными, но нельзя никаких круп и макарон. На третьем возвращается крахмал и возможность один раз в неделю наесться до отвала. Четвертый же этап условно длится всю жизнь и, главным образом, заключается в правилах: один день в неделю есть только белок, каждый день - овсяные отруби, выпивать два литра воды и ходить пешком около получаса.
Книги с диетой Дюкана популярны во многих странах и нередко появляются в Книжном рейтинге на ЦДИ.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.