В российской армии на время ноябрьских праздников приостанавливают отправку призывников в войска

Опубликовано: 30 октября 2014 г. в 12:09 10 0Нет комментариев0

Отправка призывников к местам службы проводиться не будет с четверга 30 октября и до 5 ноября.

«На этот период все сборные пункты военных комиссариатов планируется закрыть, и призывники там находиться не будут», - сказано в сообщении пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), поступившем в «Интерфакс-АВН» в четверг.

Сообщается также, что призывными комиссиями субъектов РФ на территории ЮВО уже принято положительное решение по призыву на военную службу в отношении 18 тыс. граждан. К сегодняшнему дню более пяти тыс. новобранцев уже отправлены в составе воинских команд к местам прохождения службы, из них свыше 50% направлены в соединения и воинские части ЮВО. Доставка осуществляется преимущественно железнодорожным транспортом и авиацией.

Накануне со ссылкой на помощника командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослава Рощупкина сообщалось, что в предстоящие выходные и праздничные дни военкоматы ЦВО также приостановят отправку призывников в войска.

«В связи с предстоящими выходными и праздничными днями с 1 по 4 ноября военные комиссариаты Центрального военного округа приостановят отправку призывников в войска. Все сборные пункты военкоматов Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов будут закрыты», - сказал офицер «Интерфаксу-АВН».

Призыв граждан на военную службу начался 1 октября и завершится 31 декабря.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.