Экс-председатель облизбиркома будет представлять региональный парламент в комиссии при адвокатской палате

Опубликовано: 28 апреля 2015 г. в 14:12 0 0Нет комментариев0

Депутаты Псковского областного Собрания путем тайного голосования назначили экс-председателя Псковоблизбиркома Михаила Иванова на пост представителя регионального парламента в квалификационной комиссии при адвокатской палате Псковской области. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, такое решение было принято сегодня на сессии. Всего в голосовании приняли участие 34 депутата: из них высказались 29 «за», а 5 - «против».

Добавим, Михаил Иванов родился в 1950 году, окончил среднюю школу №7, затем Псковский индустриальный техникум. После этого был призван в ряды Советской армии, служил в войсках специального назначения. После демобилизации год работал мастером цеха на заводе «Автоэлектроарматура», откуда был направлен в «Высшую следственную школу МВД СССР» в Волгоград. В 1977 году прибыл для прохождения службы в Отдел внутренних дел Псковского Горисполкома, где работал следователем. Избирался депутатом Областного Совета Народных депутатов в 1990 и 1993 годах. Был заместителем председателя Комиссии по законности. В 1994 году закончил службу в органах внутренних дел в звании подполковника юстиции и вышел на пенсию, отслужив в органах МВД 25 лет.

После этого избирался в состав Избирательной комиссии Псковской области в 1999 - 2003 годах. 11 июля 2003 года по предложению Центральной избирательной комиссии РФ был назначен председателем облизбиркома и занимал эту должность до июля 2007 года.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.