К бою готовы!

Опубликовано: 31 июля 2015 г. в 9:34 592 0Нет комментариев1

Вчера, 30 июля, в гостиничном комплексе «Амарис» прошла официальная церемония взвешивания спортсменов и пресс-конференция с участием организаторов турнира ММА на Кубок ООО «Трансэкспедиция». Три города, четыре бойца и одна весовая категория. Ниже обо всем подробно.

31 июля, начиная, с 21.30 на ринг выйдут представители Смоленска (2 чел), Себежа (1) и Великих Лук (1). Вес каждого не превышает 78 кг. Это значит, что зрителей ожидает четыре захватывающих боя по Олимпийской системе. Сначала полуфиналы, поединок за третье место и финал. Турнир некоммерческий и проводится для популяризации ММА в нашем городе. Тем не менее, помимо Кубка участников ожидают призы от организатора – компании «Трансэкспедиция».

Кто же они, эти файтеры, которые уже готовятся к вечерним схваткам? Итак:

    Вячеслав Иванов (Великие Луки), КМС по ММА, призер Чемпионата России среди юниоров;

    Максим Отроков (Смоленск), Мастер спорта по рукопашному бою, Чемпион ЦФО;

    Юрий Фантон (Смоленск), КМС по ММА, Чемпион Смоленска по ММА;

    Иван Мелешкин (Себеж), МС по рукопашному бою, КМС по ММА. Чемпион России среди таможенных структур.

    Добавим, турнир проводится в рамках празднования 5-летия кафе-бара «Натали». По словам владельца заведения и генерального директора ООО «Трансэкспедиция» Николая Царева, эту дату захотелось отметить как-то особенно, в результате чего и родилась идея о привлечении городской федерации ММА к участию в программе.

    Помимо боев по смешанным единоборствам организаторы приготовили фаер-шоу (приглашенный пиротехник), конкурсы и розыгрыши с призами и, конечно, мегадискотеку до самого утра.

    Старт 31 июля, пятница, в 20.00. Встречаем август вместе с «Натали»!

    Влуки.ру

    Комментарии

      Еще никто не оставил комментариев.

    Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.