Псковские полицейские раскрыли. 22 преступления в ходе профилактического мероприятия «Заслон»

Опубликовано: 14 июня 2016 г. в 11:16 2 0Нет комментариев0

На территории Псковской области прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Заслон». В ходе него полицейские раскрыли 22 преступления, из них 8 краж, выявили 738 правонарушений, в том числе по линии ГИБДД – 386. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Группы по патрулированию жилого сектора выявили 150 административных правонарушений, связанных с распитием спиртных напитков и нахождением в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Также во время рейдов были пресечены 35 нарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. При этом стражи порядка изъяли более 2600 литров алкоголя.

По линии ГИБДД проверены 1 тыс. 619 транспортных средств, установлены 14 водителей в нетрезвом состоянии, из них четверо совершили уголовно-наказуемые деяния, связанные с повторным управлением автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В проведении операции были задействованы более 500 сотрудников органов внутренних дел. К патрулированию улиц привлекались также члены народных дружин.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.