Директор ООО «Электропривод» скрыл, что взял на работу бывшего полицейского

Опубликовано: 22 сентября 2016 г. в 9:19 5 0Нет комментариев0

Мировым судьей судебного участка №42 Пскова рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО «Электропривод», возбужденное прокурором области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры области, в судебном заседании установлено, что в нарушение требований ч. 4 ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» руководителем предприятия при заключении трудового договора с бывшим сотрудником УМВД России по Псковской области представителю нанимателя (работодателю) бывшего государственного служащего по последнему месту его службы в установленный законом срок не направлено соответствующее уведомление о заключении такого договора.

Постановлением мирового судьи генеральный директор ООО «Электропривод» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего), и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.