День повара — отличный повод заглянуть в пиццерию (ФОТО+ВИДЕО)

Опубликовано: 20 октября 2016 г. в 8:23 311 0

20 октября весь мир отмечает праздник День Повара.

Наверное, это одна из самых древних профессий, ведь человек не тогда стал Homo Sapience когда взял в руки орудие труда – палку, а когда научился готовить блюда на костре.

И пусть первые рецепты дошли до нас на Египетских папирусах, мы то знаем, что задолго до этого – люди готовили круглые лепешки, на которые сверху укладывали начинку… Эти пра-пра-пра пиццы наверное еще не были так вкусны, как в Неаполе средних веков, который считается родиной настоящей пиццы, но они уже были!

Вот уже 10 лет кусочек Италии есть в Великих Луках — история Пиццерии «Милано» начинается в декабре 2006. Многое с тех пор изменилось, но качество пиццы осталось неизменным.

Пицца, безусловно, — это одно из самых популярных блюд в мире. Она существует уже в каждой цивилизованной стране. Конечно, Италия является исторической родиной пиццы, однако, сегодня многие государства могут похвастаться своими национальными вариантами этого блюда.

В пиццерии «Милано» используют рецепты сицилийской пиццы. Сицилийская пицца считается одной из самых древних разновидностей этого блюда, но все же далека от той, что иностранцы привыкли считать традиционной итальянской пиццей, в отличие от других видов пиццы, в сицилийском блюде сыр помещают под соусом.

Вкус сицилийской пиццы из «Милано» выгодно отличается ещё и потому, что готовится она в промышленной печи, которая обеспечивает уникальные температурные характеристики, без которых, в принципе невозможно произвести выпечку, под названием «пицца» .

В богатом ассортименте пиццерии «Милано» каждый гость найдёт себе пиццу по вкусу. Видов множество и каждый — уникальное сочетание кажущейся простоты и действительно гастрономического богатства и пользы. Ведь правильно приготовленные и быстро запеченные овощи, фрукты, мясо и морепродукты теряют небольшую часть витаминов, зато оставшиеся быстрее усваиваются.

Вы сможете заказать не только открытую пиццу, но и закрытую – кальцоне. Подобный вариант пиццы удобен для тех, кто вынужден перекусывать в пути или на работе. Абсолютно закрытая пицца не позволит вам испачкаться, и вам удобно будет ее есть.

Заказывая доставку пиццы из «Милано», вы получите ее теплой и ароматной. В этой пиццерии очень трепетно относятся к своей репутации, которую не так легко заработать, поэтому вы всегда можете рассчитывать на самую свежую пиццу.

ВЛуки.ру

Справка о компании