Ученые рассказали, какие морепродукты делают людей долгожителями

Опубликовано: 23 декабря 2016 г. в 12:19 938 0Нет комментариев0

Употребление морепродуктов увеличивает продолжительность жизни человека, считают ученые из Гарварда.

По их словам, жирные кислоты омега-3, содержащиеся в дарах моря, могут продлить жизнь.

Специалисты провели эксперимент, разделив добровольцев на две группы. Представители первой группы питалась морепродуктами, а второй – не меняли своего рациона.

Оказалось, что регулярное употребление морепродуктов снижает риск развития инсульта и сосудистых заболеваний, пишет rueconomics.ru.

Стоит отметить, что сельдь, форель, палтус и скумбрия богаты на содержание жирных кислот омега-3. Кроме того, они есть в устрицах, кальмарах, омарах и креветках.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.