Шашлык и люля-кебаб приготовили на мастер-классе конкурсантки «Миссис Псков 2017»

Опубликовано: 4 мая 2017 г. в 16:36 8 0Нет комментариев0

Конкурсантки «Миссис Псков 2017» приняли участие в кулинарном мастер-классе в ресторане «Инжир». Вместе с шеф-поваром Анастасией Семёновой участницы «Миссис Псков 2017» приготовили два блюда: шашлык и люля-кебаб. Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы конкурса.

«Одним приготовлением, конечно же не обошлось. Прошла и дегустация результата коллективного труда», - отметили организаторы.

В продолжении мастер-класса, управляющая ресторана Марина Панченко провела семинар по правилам этикета и поделилась секретом, как не пробуя вино определить его вкус, плотность, полнотелость и другие характеристики.

Финалом мастер-класса стала коллективная фотография.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.