Около 100 граммов марихуаны откопали полицейские в Усвятах

Опубликовано: 23 июня 2017 г. в 12:38 8 0Нет комментариев0

В ходе первого этапа операции «Мак-2017», который начался в Псковской области, выявлены пять преступлений, связанных с незаконным оборотом и употреблением наркотиков. Об этом 23 июня на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» сообщил начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по региону Сергей Титов, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

С. Титов добавил, что около 100 граммов марихуаны обнаружено в Усвятах, наркотики были закопаны в банке с целью последующей продажи. «Сегодня буду оформлять», - сказал он.

По словам представителя силового ведомства, структура изъятия наркотиков у разовых потребителей будет меняться. Сотрудники управления полностью поменяли профработу с несовершеннолетними. В частности, организован единый день родительских собраний, кторый будет проводиться ежегодно. «Удалось добиться того, что такое собрание проводилось в каждой школе каждого населенного пункта. Сотрудники полиции были обучены, как проводить такие лекции», - рассказал Сергей Титов и выразил надежду, что эта работа даст эффект.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.