Американские пивовары создали пиво из жареных куриных ножек

Опубликовано: 1 августа 2017 г. в 22:31 11 0Нет комментариев0

Пивоварня The Veil Brewing из Ричмонда, штат Вирджиния, выпустила новый вид пива, в процессе варки которого в котел добавлялась жареная курочка, сообщает Thrillist.

Кроме цыплят в котел добавили такие хмели, как Citra, Enigma и Simcoe. Курица составила лишь 0,4% от всей массы варки. Пивовары признали, что этого оказалось недостаточно для того, чтобы напиток пропитался превосходным ароматом жареной курятины.

Новый продукт получил название Fried Fried Chicken Chicken и выпущен в ограниченной серии, его можно купить только в Ричмонде. Четыре упаковки обойдутся покупателю в 18,5 доллара.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.