Объектами внимания стали автомашины

Опубликовано: 11 апреля 2018 г. в 18:09 284 0Нет комментариев0

В Великих Луках суд рассмотрит уголовное дело, связанное с кражами из автотранспорта.

Как сообщили интернет-порталу ВЛуки.ру в пресс-службе УМВД России по Псковской области, установлено в ходе следствия, в январе текущего года во дворе дома на улице Ботвина в Великих Луках неизвестный путем подбора ключа проник в автомобили «Лада» и «Ауди». Из машин были похищены автомагнитола, видеорегистратор, набор ключей, два мобильных телефона и колеса в сборе. Ущерб для владельцев составил более семнадцати тысяч рублей.

А в конце февраля в этом же дворе злоумышленник пытался похитить с трех автомашин колеса в сборе. Подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Великие Луки. Им оказался безработный, ранее судимый житель Великолукского района, 1984 года рождения. Выяснилось, что он передвигался на автомобиле «Хонда». Часть похищенного им имущества изъята.

Отделом дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование завершено. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в городской суд.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.