«Был и есть у России вечной прочности вечный запас!» (ФОТО)

Опубликовано: 8 мая 2019 г. в 11:45 367 0Нет комментариев0

7 мая в МБДОУ №26 — праздничный день. В преддверии Дня Победы вот уже в шестой раз прошел Открытый смотр-конкурс детско-родительского творчества «Был и есть у России вечной прочности вечный запас!».

Идейным вдохновителем и организатором мероприятия является музыкальный руководитель детского сада Ирина Риссамакина. Целью конкурса является выявление и всесторонняя поддержка наиболее талантливых воспитанников МБДОУ №26, оптимизация детско-взрослых отношений в рамках нравственно-патриотического воспитания детей дошкольного возраста.

За шесть лет конкурс преобразовался в замечательное содружество творческих, талантливых, активных людей. Вместе с воспитанниками детского сада на сцену выходят их родители, что, несомненно, добавляет и азарта, и эмоций, и соперничества. Смотр вырос не только профессионально, но и по количеству зрителей. В этом году заинтересованных людей было более двухсот человек. Стены детского сада не вмещают такое количество зрителей. Поэтому артисты выступали на сцене светлого уютного зала Педагогического лицея.

Абсолютно все представленные номера были яркими, интересными, творческими. Сложно было для жюри выявить лучшего из лучших. Но, конкурс есть конкурс. В заключении мероприятия заведующая ДОУ Ирина Мозговкина вручила дипломы всем участникам смотра. Проигравших нет.

Лауреатами в четырех номинациях стали:

  • Стебнюк Валерия (воспитанница группы №6 корпуса №1),
  • Никитин Андрей (воспитанник группы №1 корпуса №3),
  • Софья Шевелятова (воспитанница группы №2 корпус №3),
  • Группа №6корпус №3.

Приз зрительских симпатий вручили Марату Гайнуллову, который замечательно прочел стихотворение Роберта Рождественского.

Абсолютным победителем конкурса (Гран-при) стала группа №2 корпуса №1 с хореографической композицией «Дети войны» (воспитатель Горохова Оксана Алексеевна).

ВЛуки.ру

Справка о компании

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.