В Великих Луках обокрали незакрытый «Мерседес»

Опубликовано: 2 декабря 2019 г. в 14:41 395 22 комментария0

Сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки установлены лица, подозреваемые в краже имущества, сообщили интернет-порталу ВЛуки.ру в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, в городе на Ловати вечером 29 ноября великолучанин, 1954 года рождения, подъехал на автомобиле «Мерседес-Бенц» к дому на улице Металлистов. И стал переносить вещи из машины в квартиру. Иномарку при этом решил каждый раз не закрывать. Этим и воспользовались неизвестные злоумышленники. В отсутствие владельца они похитили из «Мерседеса» барсетку с деньгами и банковскими картами, после чего скрылись.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки, установлены двое молодых людей, подозреваемых в совершении данного противоправного деяния. Это – 14-летний учащийся и 23-летний безработный, ранее судимый за кражи горожанин. Они дали признательные показания.

Похищенная барсетка обнаружена и изъята. Кроме того, среди изъятого – банковские карты, документы и 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии 2

  • vl.bibl.in
    vl.bibl.in3 декабря 2019 г. в 14:02#

    Уж деньги и карты надо было в первую очередь забрать, а потом остальные вещи носить

  • Vova-C
    Vova-C3 декабря 2019 г. в 19:30#

    Такая машина! и такой тупой хозяин ... ни как тачка ворованная???

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.