Пешеходов огородили (ФОТО)

Опубликовано: 30 декабря 2019 г. в 15:50 643 55 комментариев0

На дороге, ведущей с ул. Пушкина на остров Дятлинка появились металлические ограждения, передаёт корреспондент интернет-портала ВЛуки.ру.

Установка ограждений стала завершающим этапом ремонта спуска на Дятлинку. Ранее было отремонтировано асфальтовое покрытие проезжей части и появилась пешеходная зона.

Теперь пешеходам не нужно опасаться проезжающих автомобилей, а в условиях сегодняшней гололедицы, можно придержаться за довольно высокое ограждение.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии 5

  • shine
    shine16 января 2020 г. в 11:51#

    страшилище какое. Ограждение в смысле.

  • stsev
    stsev17 января 2020 г. в 14:45#

    Это "ограждение", спасет разве что от велосипедиста.....

  • Vova-C
    Vova-C18 января 2020 г. в 22:56#

    Ну народ пошёл, опять не так! Я специально прошёл, как пел В. Высоцкий: "...а мне туда не надо..." , нормально - машины сами по себе = пешеходы сами по себе и не надо оборачиваться и шарахаться уступая четырёхколёсному "пешеходу". НУ народ пошёл !!!

  • stsev
    stsev20 января 2020 г. в 8:36#

    В тексте новости написано про ограждение от проезжающих автомобилей...так вот, еще раз повторяю, от автомобиля не спасет...и я, кстати, нигде не написал , что опять не так или плохо сделано...

  • Vasilij
    Vasilij20 января 2020 г. в 13:31#

    Грязная дорога, не очищенный тротуар, но зачем-то поставили забор.
    По ГОСТ такие ограждения должны быть установлены в местах с проходимостью несколько тысяч человек в час. А с учетом того, что движение автотранспорта там запрещено и пешеходам переходить просто некуда, не очень понятен смысл установки? Освоить деньги по 5тыр за секцию?

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.