«O’Hara» приглашает отметить праздник настоящих Мужчин
С одной стороны стейк — довольно незамысловатая еда, но с другой, при правильном приготовлении кусок мяса превращается в восхитительное блюдо, оценить которое могут настоящие гурманы. И настоящие мужчины!
Фермерский стейк в Irish Pub «O’Hara» - поистине королевское блюдо! Его сочность и нежность несравнима ни с одним другим видом премиальных стейков. Такое мясо просто тает во рту! Если стейк приготовить до степени прожарки Medium, мясо получается непередаваемо нежным.
Стейк в «O’Hara» готовят на жарких углях в печи Josper и он приобретает невероятный аромат!
Сервируется стейк хрустящими картофельными шариками, запечёнными томатами, рукколой и соусом...
Утиная ножка в медово-имбирной глазури - это настоящий взрыв эмоций и вкусового наслаждения. Вкусная, сочная, с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из мёда и имбиря.
Салат с фермерской уткой и фирменным соусом - комбинация брусничного соуса чили, маринованной в специях и запеченной утиной грудки, хрустящих томатов, болгарского перца и микс-салата в кунжутно-медовом дрессинге делают это блюдо пикантным. Этот салат, как и утиная ножка в медово-имбирной глазури, новые блюда в «O’Hara». Их обязательно нужно попробовать!
В меню «O’Hara» есть ещё множество гастрономических впечатлений и предложений от бармена, поэтому паб как нельзя лучше подходит для того, чтобы отметить праздник настоящих Мужчин - День защитника Отечества. Зовите своего защитника и отметьте праздник как следует. Ведь мужчины этого достойны!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.