В Псковской области в указ о коронавирусных ограничениях внесены изменения

Опубликовано: 7 июля 2022 г. в 9:37 629 0Нет комментариев0
© ВЛуки.ру

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников внес изменения в Указ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

Согласно нормативному документу, аннулируется требование о соблюдении постановлений Роспотребнадзора при въезде в Псковскую область из других государств.

Возвращаются в привычный режим организация и проведение массовых мероприятий в регионе. Так, приостанавливается необходимость согласования массовых мероприятий с участием более 100 человек с Главным санитарным врачом Псковской области. Отменены требования о проведении концертов в зрительных залах, имеющих посадочные места, и просмотре концертов на посадочных местах. Кроме того, исключаются требования о соблюдении регламента проведения спортивных мероприятий, утвержденных Роспотребнадзором и Министерством спорта РФ. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе Правительства Псковской области.

Вместе с тем в документе продолжает действие норма о предоставлении 2 выходных при вакцинации работников государственного и муниципального сектора, для остальных эта мера носит рекомендательный характер.

Изменения в Указе согласованы с региональным Управлением Роспотребнадзора. Документ вступает в силу 7 июля.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.