Более 4 км трассы Неелово – Кудина Гора – Печоры отремонтировали благодаря нацпроекту (ФОТО)

Опубликовано: 27 августа 2022 г. в 14:02 34 0Нет комментариев0
Фото: transport.pskov.ruФото: transport.pskov.ruФото: transport.pskov.ruФото: transport.pskov.ruФото: transport.pskov.ruФото: transport.pskov.ruФото: transport.pskov.ru

Участок региональной трассы Неелово – Кудина Гора – Печоры от 14 км до 18+470 км принят в эксплуатацию после ремонта. Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Подрядная организация ООО «ДорСтройСервис» по контракту с ГБУ ПО «Псковавтодор» отремонтировала изношенное дорожное полотно, пересечения и примыкания, восстановила укрепленную часть обочин и виражей, укрепила обочины песчано-гравийно-щебеночной смесью С-11, отремонтировала 11 водопропускных труб.

Кроме того, привела в порядок автобусные остановки: была произведена замена дорожной одежды на посадочных площадках, пандусах, установлены автопавильоны, скамейки и урны.

Для обеспечения безопасности дорожного движения нанесена горизонтальная дорожная разметка термопластиком и краской.

Срок окончания работ по контракту намечен был на 3 октября 2022 года, однако подрядная организация все работы выполнила досрочно. Заказчик работ поблагодарил подрядчика за оперативность и качественно проделанную работу.

Отметим, автомобильная дорога Неелово - Кудина Гора – Печоры относится к IV категории дорог и имеет две полосы движения с асфальтобетонным покрытием.

ВЛуки.ру по информации комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.