Великолучан приглашают за вкусной тушёнкой: новинки по акции (ФОТО)

Опубликовано: 26 сентября 2022 г. в 9:26 933 0Нет комментариев1

«Демидовскую» тушёнку знают и любят великолучане. Вкусная и качественная — вот так, без лишних слов, можно описать эту продукцию.

На протяжении 9 лет Крестьянское фермерское хозяйство Петрова В. А. производит отличный продукт длительного срока хранения (высокотемпературная стерилизация в автоклаве), приготовленного по технологиям и нормам советского ГОСТа. В тушёнке - только натуральные ингредиенты, мясо премиум класса, в банки мясо закладывается вручную, что гарантирует крупнокусковую закладку и дополнительный визуальный контроль.

На городской осенней ярмарке, на площади Ленина, павильон с «Демидовской» тушёнкой можно было найти без труда - он был в самом центре площади, возле стелы «Город воинской славы». В павильоне можно приобрести тушёнку из свинины, цыплёнка, утки, индейки, говядины, кролика, а также новинки: рулька свиная, гречневая каша со свининой и гречневая каша с говядиной.

Во время проведения ярмарки будет действовать акция: каша гречневая со свиной по цене 130 рублей, каша гречневая с говядиной - по 160 рублей, рулька свиная - по 150 рублей.

Не переживайте, если у вас не получилось запастись «Демидовской» тушёнкой на ярмарке. Это можно сделать в любое время: по телефонам +7(911) 352-66-99 или +7(81153) 67-999 (по будням 8.00-16.30) или написав в личные сообщения группы в «ВКонтакте»: https://vk.com/demidovskay.

При покупке от одной коробки (12 банок) - доставка бесплатно. Отметим, что коробка может состоять из нескольких видов тушёнки: тех, которые выберете вы.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.